推荐阅读
热点新闻
韩国东西大学孔子学院顺利举办汉语水平考试(HSK)
发布时间:2019-05-14

2019年5月11日,汉语水平考试(HSK)在韩国东西大学孔子学院杨亭教学顺利举行。此次考试在原有四、五、六级的基础上首次增加了HSK三级考试,考试取得圆满成功。

本次考试共有四场11日上午为四级、六级的两场考试,下午为三级、五级的两场考试,参加考试的考生大部分韩国东西大学孔子学院的学生。本次参加考试的考生人数60名。

为保证此次考试的顺利进行,东西大学孔子学院领导高度重视,中方院长张晓曼教授担任总监考,带领三位孔子学院韩方工作人员(诸艺奈、孙英爱、郑宝惠)做了大量准备工作考试当天,四位监考教师全程对考务工作及考试过程进行了监督与指导。考试结束后,考务组严格按照国家汉办要求妥善处理了答题卡和试卷,最终保证了考试的严格性和保密性,使此次考试顺利完成。

东西大学孔子学院汉语水平考试考点周边学生提供了极大的便利,同时也能对汉语学习的成效进行检验对提升我院的知名度和影响力、促进汉语国际教育事业的发展具有重要意义。

考试通知单

            

考场安排表

 

考试现场

 

 

作者:李楠君      来源:韩国东西大学孔子学院