推荐阅读
热点新闻
东西大学孔子学院举行2019年度春季学期开学典礼
发布时间:2019-03-26

2019年3月11日18点30分,东西大学孔子学院春季学期开学典礼在杨亭教育馆举行。韩方院长金荣奇、中方院长张晓曼以及孔院国家公派汉语教师和汉语教师志愿者出席,部分学员参加。

开学典礼上,金荣奇院长首先代表孔子学院致辞。金院长对各位学员参加孔院的学习表示欢迎和感谢,并介绍了东西大学孔子学院的主要教学项目,说明了韩方、中方院长的职责,并表示东西大学孔子学院会努力提升自身的汉语教学和文化教学的品质,为各位学员提供最优质的汉语教学和文化教学服务。随后,张晓曼院长致辞,张院长希望各位学员能够充分利用在孔子学院学习的机会,努力学习汉语,多多了解中国,并祝各位学员学习进步。之后,中国政府公派教师许培新老师以及新到任的三位志愿者教师边婷婷、赵珍玉、李楠君分别作了自我介绍和开学感言。最后,所有与会人员一起合影留念,至此,开学典礼圆满结束。各班的开学第一课也顺利展开。

 

  

 韩方院长金荣奇致辞   

 

 中方院长张晓曼致辞

 

新的学期,开启新的希望;新的征程,承载新的责任。东西大学孔子学院将一如既往地为当地民众提供一流的汉语教学服务和丰富多彩的中华文化活动,为成为讲好中国故事、连接中韩友谊的代表性孔院而不懈努力。

 

 

 开学典礼师生合影

 

作者:边婷婷      来源:东西大学孔子学院