推荐阅读
热点新闻
法国布列塔尼孔子学院举办2014-2015学年成员代表大会
发布时间:2015-06-24
       2015年6月18日16点30,法国布列塔尼孔子学院在雷恩总部举行2014-2015学年成员代表大会。布列塔尼孔子学院理事会主席、雷恩二大教授 Richard BLANCHET先生、孔子学院理事会秘书、中国布列塔尼友好协会主席Jacqueline MEUNIER女士、布列塔尼大区国际商贸协会、外方投资管理处代表Vincent CHARMET先生、雷恩市及周边城市议会代表、坎贝尔商学院院长、孔子学院中外方院长以及相关协会代表等人士出席。
        法方院长Cédric QUENNESSON 先生首先向成员代表汇报了本学年的工作,以及新年度的预算报告。报告涉及布列塔尼雷恩总部以及分院与教学点的招生状况、课程设置、文化活动、HSK考试及下学年的活动计划,并宣布了新一轮的理事会成员。财务总监Vincent CHARMET先生汇报了孔子学院的经济运行状况。 会员代表对去年的决算和来年的预算进行了举手表决。与会人员对孔子学院未来的发展各抒己见、热切交流。最后,理事会主席 Richard BLANCHET先生对孔子学院一年来的工作进行了评价与总结。
作者:王骞      来源:法国布列塔尼孔子学院